レタスとツナ、さくらんぼのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 〇生姜はすり下ろす。〇醤油、〇レモン汁と合わせ、よく混ぜておく。ツナ缶は水気を軽く切る。
- 2 レタスは水洗いし、水気をしっかり切る。ピーマンは種を取り千切りにする。カイワレ大根は3-4等分に切る。
- 3 器にレタスとピーマンを盛り、カイワレ大根とツナ缶を乗せる。さくらんぼ、レモンを添え、〇生姜醤油を回しかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- レタスとツナ、さくらんぼのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません