ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル レシピ・作り方
![ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18996d0569a4c90fd19f25fa26f52c75787b2c13.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵(溶き卵にする) 4個
- ●ジャンボいんげん(1cm斜め切り) 3本(約50g)
- ●玉葱(クシ切り) 約30g
- ●しめじ(石づきを切り手でほぐす) 約30g
- *クレイジーソルト 5振
- トマト(乱切り) 約85g
- 溶けるチーズミックス 約45g
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
-
1
卵は「生き生きたまご」Mサイズを4個(1人分=2個)使います。(画像「2」参照)
-
2
卵4個は、あとで、溶き卵にします。
-
3
卵以外の、主な材料を揃えます。
-
4
熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を炒め*を振ります。
-
5
「4」が、シンナリしたら、溶き卵を流し入れ、その上に、トマト、溶けるチーズミックスを乗せます。
-
6
火を弱火にし「5」を、スクランブルします。
-
7
チーズが溶けたら、器に盛り付け【完成で〜す♫】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません