ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル レシピ・作り方

ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
野菜の甘みと、チーズのコラボが、抜群デス〜♫。彩りもヨイので「お弁当」にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は「生き生きたまご」Mサイズを4個(1人分=2個)使います。(画像「2」参照)
  2. 2 卵4個は、あとで、溶き卵にします。
  3. 3 卵以外の、主な材料を揃えます。
  4. 4 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を炒め*を振ります。
  5. 5 「4」が、シンナリしたら、溶き卵を流し入れ、その上に、トマト、溶けるチーズミックスを乗せます。
  6. 6 火を弱火にし「5」を、スクランブルします。
  7. 7 チーズが溶けたら、器に盛り付け【完成で〜す♫】

きっかけ

家にある材料で、閃きました。。。

  • レシピID:1040022650
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグトマト全般いんげんしめじ玉ねぎ
関連キーワード
9110 溶けるチーズ ミックスチーズ ジャンボいんげん
料理名
ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る