ジャンボいんげんとトマトのチーズスクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵(溶き卵にする) 4個
- ●ジャンボいんげん(1cm斜め切り) 3本(約50g)
- ●玉葱(クシ切り) 約30g
- ●しめじ(石づきを切り手でほぐす) 約30g
- *クレイジーソルト 5振
- トマト(乱切り) 約85g
- 溶けるチーズミックス 約45g
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 卵は「生き生きたまご」Mサイズを4個(1人分=2個)使います。(画像「2」参照)
- 2 卵4個は、あとで、溶き卵にします。
- 3 卵以外の、主な材料を揃えます。
- 4 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●を炒め*を振ります。
- 5 「4」が、シンナリしたら、溶き卵を流し入れ、その上に、トマト、溶けるチーズミックスを乗せます。
- 6 火を弱火にし「5」を、スクランブルします。
- 7 チーズが溶けたら、器に盛り付け【完成で〜す♫】
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