にんにくの芽とソーセージのオイスター炒め レシピ・作り方

にんにくの芽とソーセージのオイスター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
coffeelake
coffeelake
にんにくの芽とソーセージをオイスターソースで炒めました。ご飯がすすむおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は3㎝の長さに切る。人参は薄切りにし、ソーセージは3等分に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。ソーセージに火が通ったら人参、にんにくの芽を加える。
  3. 3 酒、中華だしの素、オイスターソースを入れ、人参に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

にんにくの芽を買ったので作りました。

  • レシピID:1040022630
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽ソーセージ・ウインナー
料理名
にんにくの芽とソーセージのオイスター炒め
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る