アスパラと紫蘇、しらすの小鉢 レシピ・作り方
![アスパラと紫蘇、しらすの小鉢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77821d8f12ec9ff8d39a1baabda6bbf31d8a7c0a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは固い部分を落とし、4等分に切る。熱湯(分量外)で2分程茹で水気をしっかり切る。
- 2 紫蘇の葉は茎を取り、千切りにする。
-
3
アスパラとしらす、紫蘇の葉、金ごま、醤油、みりんを和えたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- アスパラとしらすの小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません