きゅうりと人参、茗荷のツナ和え レシピ・作り方
![きゅうりと人参、茗荷のツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/857ea80ed3a376f9d11e312da522eb53e84c2806.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりと人参はスライサーで千切りにし塩を振る。しんなりしたら水気を絞る。
-
2
茗荷は縦半分に切り、薄切りにする。ツナ缶の汁気は切っておく。
- 3 ボールにきゅうりと人参、茗荷とツナ缶を入れる。砂糖とレモン汁を加えたら全体をよく和える。
関連情報
- 料理名
- きゅうりと人参、茗荷のツナ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません