魚肉ソーセージの黒胡椒炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03b78c8d0f2d8d1c034d5d1ad0a3106b25683602.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 110g
- 塩 少々
- 黒粒胡椒 少々
- オリーブオイル 小2
- 酒 大1
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージを炒める。
-
3
酒と塩を振り、黒胡椒を挽いたら、ソーセージ全体に焼き色がつくように転がしながら炒める。
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージの黒胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません