魚肉ソーセージの黒胡椒炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージの黒胡椒炒め
  • 約30分
  • 100円以下
coffeelake
coffeelake
魚肉ソーセージを黒胡椒たっぷりで炒めました。おつまみにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3 酒と塩を振り、黒胡椒を挽いたら、ソーセージ全体に焼き色がつくように転がしながら炒める。

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました。

おいしくなるコツ

ソーセージ全体に焼き色を付けると美味しいです。

  • レシピID:1040022222
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみフライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
料理名
魚肉ソーセージの黒胡椒炒め
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る