あい鴨パストラミの焼き野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- あい鴨パストラミ 約100g
- ●玉葱(輪切り) 約120g
- ●アスパラ(5cm斜め切り) 2本
- ●エリンギ(短冊切り) 1本
- ●しいたけ(飾り切りにする) 2個(約30g)
- ●にんじん(短冊切り) 約45g
- クレイジーソルト ひとまわし
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 あい鴨パストラミは、約2cm厚に切ります。
- 2 焼き野菜の材料を揃えます。
- 3 器に「1」を盛り付けます。
- 4 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき●に、クレイジーソルトを、ひとまわし振りかけ、焼いてゆきます。焼けた野菜から順に、別皿に置いておきます。
- 5 「3」に、「4」で、焼けた順に、別皿に置いた野菜をバランスよく、盛り付け【完成で〜す♫】
- 6 この場合の「あい鴨パストラミ」は、これを使いました。
関連情報
- 料理名
- あい鴨パストラミの焼き野菜添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません