もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め レシピ・作り方

もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め
  • 約15分
  • 100円以下
coffeelake
coffeelake
もやしと魚肉ソーセージを辛めの味付けでいただきます。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 醤油 大1/2
  • 大1
  • キムチの素 大1&1/2
  • 小2

作り方

  1. 1 もやしは水洗いする。魚肉ソーセージは1㎝の輪切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。1-2分したらもやしを入れ、キムチの素、酒、醤油を加える。
  3. 3 中火で5分程炒め、もやしに火が通ったら完成。

きっかけ

キムチの素を使って簡単な炒め物を作りました。

  • レシピID:1040021602
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
料理名
もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る