もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め レシピ・作り方
![もやしと魚肉ソーセージのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bdb875aed4687b717021f09e611ff74c430e1730.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- 醤油 大1/2
- 酒 大1
- キムチの素 大1&1/2
- 油 小2
作り方
- 1 もやしは水洗いする。魚肉ソーセージは1㎝の輪切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ソーセージを炒める。1-2分したらもやしを入れ、キムチの素、酒、醤油を加える。
- 3 中火で5分程炒め、もやしに火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件