セロリとパセリのピリ辛漬け レシピ・作り方

セロリとパセリのピリ辛漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
イク9110
イク9110
ダシのきいた旨みタップリな1品です♫。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。セロリの皮はピューラーでむき長さ4〜5cm。巾1cm位に切ります。
  2. 2 保存袋に、●と★を入れて、空気を抜き、時々揉み込みながら、約1時間寝かせます。
  3. 3 水気を絞り、器に盛り付け【完成でぇ〜す♪】

きっかけ

セロリを、沢山、買ったので。。。

  • レシピID:1040021141
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けセロリパセリ
関連キーワード
9110 鷹の爪 ピリ辛 浅漬け
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る