あらびきウインナーとセロリのクレソ卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●卵(溶き卵にする) 1個
- ●あらびきウインナー(5mm斜め切り) 2本(約35g)
- ●セロリ(約5mm斜め切り) 約30g
- ●牛乳 大さじ2
- ●クレイジーソルト 5振
- バジル粉末 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ボールに●を合わせ、混ぜ合わせ、卵液を作ります。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、「1」の卵液を流し入れます。
- 3 「2」を大きく混ぜ、スクランブル状態にします。
- 4 器に盛り付け、バジル粉末を少々ふりかけ【完成で〜す♪】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません