ぶりのコチュジャン醤油和え レシピ・作り方

ぶりのコチュジャン醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
coffeelake
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新鮮なブリのお刺身に、コチュジャンをプラスしていただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ぶりは1㎝幅に切る。

    ★印の調味料を合わせておく。
  2. 2 ぶりをボールに入れ、★印の合わせ調味料を加え和える。最後に白ごまを加え混ぜる。

きっかけ

ぶりをいつもと違った味付けで食べてみたくて作りました。

おいしくなるコツ

お刺身は食べる直前に和えて下さい。もしくは、食べる直前まで冷蔵庫で冷やして下さい。

  • レシピID:1040020479
  • 公開日:2020/02/27
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料理名
ぶりのコチュジャン醤油和え
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