簡単!太刀魚のバタぽんソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太刀魚の切身 1切(約75g)
- 白こしょう 少々
- バター 10g
- ぽん酢 大匙1
- (有れば:レモンスライス) (1枚)
作り方
- 1 熱したフライパンに、バターを敷き、全体に、白こしょうをした、太刀魚の切身を焼いてゆきます。
- 2 「1」を、ひっくり返して、両面を焼きながら、ぽん酢を回しかけます。
- 3 「2」が焼けたら、器に盛り付け(有れば、レモンスライスを添えて)【完成で〜す♪】
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- カテゴリ
- 太刀魚
- 料理名
- 簡単!太刀魚のバタぽんソテー
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なっちゃんまま2021/10/26 20:02美味しく頂きました。