簡単 ! 大葉入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫溶き卵 2個分
- ⚫ミルク 40cc
- ⚫塩 5振
- ⚫白こしょう 5振
- ⚫大葉(縦半分に切り5mm千切り) 4枚
- バター 10g
- プチトマト(1/2に切る) 3個
作り方
- 1 ⚫を混ぜ合わせます。
- 2 熱っしたフライパンに、バターを溶かし、混ぜ合わせた⚫を流し入れ、大きく混ぜ合わせて焼いてゆきます。
- 3 「2」が、半熟くらいに焼けたら、器に盛り付け、プチトマトをあしらい❰完成で~す♪❱
関連情報
- 料理名
- 大葉入りスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません