ブロッコリーとカリフラワーとインゲンの胡麻和え レシピ・作り方
![ブロッコリーとカリフラワーとインゲンの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c217d2d15876e8ed8cddc47f7fa82d94ebee6187.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★冷凍ブロッコリー 50g
- ★冷凍カリフラワー 40g
- ★冷凍インゲン 90g
- ⚫ぽん酢 大さじ2
- ⚫白いり胡麻 小さじ1
- ⚫黒いり胡麻 小さじ1
- みょうが(斜め切り) 小2個
作り方
-
1
ボールに★を入れて、ラップかけ、レンジで4分30秒加熱します。
-
2
「1」が出来たら、ザルにあげ、水に浸してから、水気を
切ります。 -
3
「2」に、⚫を全て加え、混ぜ合わせます。
-
4
器に盛り付け、みょうがをトッピングしたら【完成でぇ~す♪】
関連情報
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません