もやしとスモークタンのバタぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 250g
- スモークタン 75g
- マジックソルト 10振
- ぽん酢 大さじ1
- バター 10g
- 刻みパセリ 大さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを溶かします。
- 2 「1」にもやしを加え、手早く炒めます。
- 3 「2」が少しシンナリしたら、スモークタンを加え、マジックソルトを振り、フライパンをあおりながら、ザザっと炒め、ぽん酢を流し入れます。
- 4 「3」の全体に、味が合わさったら、器に盛り付け、刻みパセリを全体に散らし【完成でぇ~す!】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません