えのきと舞茸の茶碗蒸し(電気圧力鍋) レシピ・作り方

えのきと舞茸の茶碗蒸し(電気圧力鍋)
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
キノコのお出汁が美味しい一品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき、舞茸は一口大に切っておきます。
  2. 2 耐熱容器に材料をすべて入れてよくかき混ぜます。
  3. 3 鍋に2を容器ごと入れます。水(分量外100cc)をはっておきます。加圧45秒でスタート。完全に減圧しきったら完成です!

きっかけ

茶碗蒸し大好きなので!

  • レシピID:1040018342
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る