離乳食後期★鰹節と青海苔の醤油ご飯、ダシ汁牛肉添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉はごく薄く片栗粉をまぶし、オリーブオイルとダシ汁で炒め煮し、火が通ったらお醤油(肉用)で味をつけます
- 2 ある程度水分が飛んだら、1を取り出してみじん切りします。
- 3 ★マークを混ぜます
- 4 3に2を添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)