温野菜♪茹でトマト、小松菜、ベーコンサラダ★弁当用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水と塩を入れて沸騰させる。沸騰したらミニトマトと小松菜を入れる。
- 2 90秒ほどで取り出す。小松菜は一口大に切る。
- 3 器にトマト、ベーコン、小松菜を入れてマヨネーズをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)