豚バラ肉のカリカリ黒胡椒&ハーブ塩のパン粉炒め レシピ・作り方

豚バラ肉のカリカリ黒胡椒&ハーブ塩のパン粉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
パン粉のおかげでカリカリになります☆ジューシーでしっとり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に豚バラ肉を切って、パン粉、小麦粉、黒コショウ、ハーブ塩をまぶして5分寝かせます。
  2. 2 オリーブオイルで1を炒めます。
  3. 3 両面しっかり火が通ったら完成です!

きっかけ

パサパサにならない豚肉料理ということでパン粉と小麦粉を使って一工夫!

  • レシピID:1040017683
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豚薄切り肉小麦粉
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る