グラニュー糖の食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 280cc
- グラニュー糖 30g
- 塩 7g
- マーガリン 15g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3.2g
作り方
- 1 材料を全て上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通に設定してスタートします。
- 2 焼けたら完成です!普段よりもやや香りが弱め!?
- 3 やや偏った形をしてしまいました(;^_^A
- 4 断面の様子。釜伸びはやや悪めですが、グラニュー糖を使うことですっきりした味わいで、さっぱりいただけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)