もやし、舞茸、魚肉ソーセージ、長ネギの辛い味噌汁 レシピ・作り方
![もやし、舞茸、魚肉ソーセージ、長ネギの辛い味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c4989bcc8a3bf26c56728877a11a4636b7073d2.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギ、魚肉ソーセージ、舞茸は細切りする。
-
2
鍋に魚肉ソーセージ、舞茸、水を入れて加熱する。
- 3 火が通ったら、もやしと長ネギを入れて加熱する。
- 4 全て火が通ったら、一味、あごだし、味噌を入れて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件