食べるラー油味噌の豆乳湯豆腐 レシピ・作り方
![食べるラー油味噌の豆乳湯豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c50e759b908f1178d7098f377c52b2039795b81.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹豆腐 1/2ちょう
- 豆乳 50cc
- 食べるラー油味噌 大さじ1
作り方
- 1 コップに豆乳を入れて60秒チンして温めておきます。
- 2 別の皿に、崩しながら豆腐を入れて、かぶるくらいの水(分量外)を入れて、40秒チンして、余分な水分を捨てます。
- 3 そこへ1と食べるラー油味噌を入れてよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件