鶏むね肉のバジル焼き。 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんにくを肉の両面に塗り、塩胡椒、バジルを両面にして、1時間置きます。
- 2 オリーブオイルを両面に塗ります。
- 3 オーブンシートを敷いたトレーに乗せます。
- 4 200度に余熱したオーブンで20分焼けば完成です!!
きっかけ
ハーブ焼きを作りたかったのですが、自宅にバジルしかなかったのでバジル焼きになりました。
おいしくなるコツ
ぱさぱさ感が苦手な方は鶏もも肉を使うと美味しくできます(*^^)
- レシピID:1040017374
- 公開日:2019/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません