大根の葉の塩卵焼き★弁当用 レシピ・作り方

大根の葉の塩卵焼き★弁当用
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
シャキシャキ食感がアクセント★お弁当にどうぞ☆

材料(1人分)

  • 1
  • あじ塩 少々
  • 砂糖 小さじ1/3
  • サラダ油 小さじ1
  • 大根の葉の炒め物 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに大根の葉の炒め物・卵・あじ塩・砂糖を入れてよく混ぜます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を流し入れて火をつけます。
  3. 3 巻きながら焼きます。全て焼いたら完成です。

きっかけ

お弁当に彩り良く(#^.^#)

おいしくなるコツ

砂糖を入れる。

  • レシピID:1040017341
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る