高野豆腐と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
![高野豆腐と切り干し大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d624175ceb18c8a9980baacd48ec0b05651412b6.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜人分)
作り方
-
1
高野豆腐と切り干し大根は水で戻し、食べ良い大きさに切る。
人参は、千切りに切る。 - 2 鍋に油を熱し、人参、切り干し大根を炒め、だし汁、しょうゆ、みりん、酒、高野豆腐を加えて煮汁が少なくなるまで煮ます。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NAOさん2018/01/13 20:13一品増えました☆