高野豆腐と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と切り干し大根の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
もう一品という時に役立つお助けおかずです。

材料(5〜人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐と切り干し大根は水で戻し、食べ良い大きさに切る。
    人参は、千切りに切る。
  2. 2 鍋に油を熱し、人参、切り干し大根を炒め、だし汁、しょうゆ、みりん、酒、高野豆腐を加えて煮汁が少なくなるまで煮ます。

きっかけ

家にある材料で常備菜を作りました。

  • レシピID:1040015467
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る