おつまみに☆たこのバジルソース和え☆ レシピ・作り方

おつまみに☆たこのバジルソース和え☆
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
バジルソースがあれば簡単、お待たせなしの
おつまみになり美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たこの皮をむき
    ぶつ切り。
  2. 2 (1)にバジルソース
    と胡椒を加え和える。

    バジルソースは
    2727椿さん
    ID:1600007776
    マカダミアナッツを使ったソースで
    クセのない味で美味しいです♪

きっかけ

友人の菜園からバジルが届いたのでソースを作ったので。

おいしくなるコツ

たこの皮をむくと味が馴染みやすくなり 口当たりも良いです。

  • レシピID:1040015242
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物火を使わない料理5分以内の簡単料理バジルソースたこ
関連キーワード
たこのバジルソース和え たこ バジルソース 簡単つまみ
料理名
たこのバジルソース和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る