醤油麹漬け鶏もも肉とかぶの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切りビニール袋に入れ○を加えもみ込みこんで
冷蔵庫で半日位休ませる。 -
2
かぶは皮を剥き
半分に切る。 -
3
フライパンに、ごま油を温め、鶏もも肉の皮を下にして焼き色を付けひっくり返す時かぶも加え5分ほど炒め*を加え蓋をし12~5分煮る
(時々かき混ぜる) -
4
かぶの葉を4㎝長さに切る。
(3)にかぶの葉を入れ全体に混ぜ、火を止める。
関連情報
- 料理名
- 醤油麹漬け鶏もも肉とかぶの炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません