ゴボウとツナのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
千切りにしたゴボウとニンジンがミックスになってるやつを使います。
やわらかく茹でておきます。 -
2
水菜は5㎝くらいの長さに切ります。
スパゲッティは茹でておきます。 - 3 ゆでたスパゲッティと、ツナ缶、きんぴら用ゴボウミックス、水菜を混ぜておきます。
-
4
☆の調味料をすべて合わせ、3に混ぜます。
だいたい混ざったら、できあがりです。
きっかけ
ゴボウサラダ、好きなんです。パスタで食べたかったから。
おいしくなるコツ
きんぴら用ゴボウミックス、便利です。 生ゴボウをささがきにするより、千切りゴボウのほうがおいしいですよ
- レシピID:1040014708
- 公開日:2017/02/14
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうサラダ
- 料理名
- 冷凍ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません