簡単小鉢★豆苗・蒲鉾・たらこヨーグルトマヨ和え☆ レシピ・作り方

簡単小鉢★豆苗・蒲鉾・たらこヨーグルトマヨ和え☆
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
おつまみにもなる小鉢です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は5~6㎝長さに切り、レンジ600wで1分加熱加熱し冷まし、
    水けを軽くしぼる。
    蒲鉾は短冊切り。
    上記にたらこの皮を除き加え○を入れざっくり和える。

きっかけ

あるものでおつまみにもなるように。

おいしくなるコツ

マヨネーズは好みで増やしてください。 豆苗は加熱しすぎない。

  • レシピID:1040014455
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物とうみょう(豆苗)かまぼこ5分以内の簡単料理火を使わない料理
関連キーワード
豆苗・蒲鉾・たらこヨーグルトマヨ和え 豆苗 蒲鉾 簡単小鉢
料理名
豆苗・蒲鉾・たらこヨーグルトマヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る