一皿で二つの味の 野菜炒め レシピ・作り方
![一皿で二つの味の 野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9a920f9a8b388e42d5a83ae279bc24823ddbb41.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
肉と焼肉のタレをビニール袋に入れ、タレが全体にいきわたる様にもんでて置く。
玉ねぎは繊維に沿って2ミリ巾に切る。
しめじはバラバラにして置く。 -
2
フライパンに油を入れ、強火でシメジと玉ねぎを3~4分炒め、ソースを入れ絡める。盛り付ける皿の半分に盛って置く。
-
3
続けて、そのフライパンで肉を炒める。
肉の赤身が無くなったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜と肉の味を変えたら 良いかも!!