簡単!豚肉とドッサリ野菜のぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉(3cm幅に切る) 100g
- 市販の「きのこ大好きもやしMix」 1袋(230g)
- ●塩・白こしょう 各5振
- サラダ油 小さじ2
- ぽん酢 大さじ1
作り方
- 1 材料を揃えます。
- 2 フライパンに、サラダ油を敷き、豚薄切り肉を炒めます。
- 3 「2」に火が通ったら、全体に●を振り、市販の「きのこ入り野菜炒めMIX」をド~ンと加え炒めます。
-
4
「3」がシンナリしたら、ぽん酢を回しかけて混ぜ合わせます。
器に盛り付けたら・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃりんabc2016/08/11 20:25ホットプレートで作りました(^^)
美味しくいただきました(^^)
ご馳走さまです☆