☆チンゲン菜と豚肉と卵の彩り炒め レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は3等分に切り葉と茎に分けておきます。しめじは、下部を切り落としてほぐしておきます。
- 2 調味料*を合わせておきます。
- 3 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れて、スクランブルエッグを作り、取り出しておきます。
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フライパンに油をひき、ニンニクに香りが出たら豚こまを入れて炒め、しめじ、チンゲン菜の茎、葉の順に炒めていきます。
卵を戻し入れ、*合わせ調味料を入れて全体に混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉と卵の彩り炒め
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