おつまみに★柚子とサーモン&野菜の和え物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は乱切り。
人参は短冊切り。
かぶは皮を剥き
半月切り。
上記を耐熱容器にいれラップをかけて、レンジ600wで1分30秒加熱し冷まし、水分を軽く絞る。 -
2
スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。
柚子を絞りサーモンにかける。
皮はせん切りし加え、岩塩をふり
混ぜ合わせる。 - 3 (1)(2)とカイワレを加え●で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 柚子とサーモン&野菜の和え物 スモークサーモン 柚子 酒に合う
- 料理名
- 柚子とサーモン&野菜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柚子風味でさっぱりとして美味しいです♪
箸休めにもなります。