パパッと☆レンコンの甘酢炒め レシピ・作り方
![パパッと☆レンコンの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a390522a8112518f035d23b5c4d87e28d177a1d0.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは、皮をむき、3mm厚さに切ります。
- 2 ⑴のレンコンをポリ袋に入れ、片栗粉も入れて口を閉じ、上下振って混ぜ合わせます。
- 3 フライパンに油を熱し、片栗粉をまぶしたれんこんを焼きます。
- 4 最後に調味料*を入れて混ぜ合わせ、器に盛ってからゴマをふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- パパッと☆れんこんの甘酢炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572015/12/10 17:29れんこん安かったので、作ってみました。美味しかったです。