★蒸し鶏とカイワレ、とびっこのマヨ和え☆ レシピ・作り方

★蒸し鶏とカイワレ、とびっこのマヨ和え☆
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
とびっこのプチプチ食感が楽しく、
美味しいです~♪

材料(2人分)

  • 蒸し鶏 50g
  • カイワレ大根 1/3パック
  • とびっこ 大匙1~
  • キューピーマヨネーズハーフ 大匙1

作り方

  1. 1 蒸し鶏は細く裂く。
    カイワレ大根は根本を切りおろし長さ半分に切る。
    上記にとびっこを加える。
  2. 2 (1)にマヨネーズを加え和える。
  3. 3 蒸し鶏は
    はぁぽじ さん
    ID:1760021673
    「フライパンで蒸し鶏」
    しっとりして美味しいです

きっかけ

あるものミックスで箸休め。

おいしくなるコツ

マヨネーズは好みで増やしてください。

  • レシピID:1040012671
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物100円以下の節約料理簡単おつまみかいわれ大根鶏むね肉
関連キーワード
蒸し鶏とカイワレ、とびっこのマヨ和え 時短でもう1品 蒸し鶏 とびっこ
料理名
蒸し鶏とカイワレ、とびっこのマヨ和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る