キウイ・新玉葱・サーモンのすし酢和え☆ レシピ・作り方

キウイ・新玉葱・サーモンのすし酢和え☆
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単箸休め小鉢です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉葱はスライス。
    キウイは皮を剥き8つ切り。
    スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。
    レモンは小さく切る。
    上記に●を加え和える。

きっかけ

おもいつき。

おいしくなるコツ

レモン→ポッカレモンOK 玉葱の辛さが気になる時は晒してください。

  • レシピID:1040012274
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物300円前後の節約料理すし酢スモークサーモンキウイ
関連キーワード
和え物 すし酢 キウイ スモークサーモン
料理名
キウイ・新玉葱・サーモンのすし酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る