☆もやしとほうれん草のおかか柚子こしょう和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1/2束
- もやし 1/3袋
- ●柚子こしょう(チューブ) 2㎝
- ●めんつゆ(ストレート) 大匙1~
- 鰹節 2つまみ
作り方
-
1
ほうれん草は洗い水滴がついたままふんわり
ラップに包みレンジ600wで1分加熱し、水洗いし、5㎝長さに切る。
もやしもラップに包み
40秒加熱、冷まし、水分を軽く絞る。
-
2
(1)に●で和え
鰹節を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












