箸休めに☆イカ・赤玉葱・水菜・胡瓜の和え物★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは細切り。
胡瓜はせん切り。
水菜は3㎝長さに切る。
赤玉葱はスライス。 -
2
○を合わせ(1)を加え
和える。
器に盛り付け、いりごまをふる。
きっかけ
半端に残ったもので1品に。
おいしくなるコツ
薄味です、米酢・醤油は好みで増やしてください。 赤玉葱の辛さが気になる時は晒してください。
- レシピID:1040011836
- 公開日:2015/03/10
関連情報
- 料理名
- イカ・赤玉葱・水菜・胡瓜の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません