桜えび・マヨ・葱納豆 レシピ・作り方

桜えび・マヨ・葱納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
おつまみにもなります~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは小口切り。
    器に納豆を入れ
    マヨネーズ、小ねぎ、
    桜えび、辛子、をトッピングし、たれをかける。

きっかけ

簡単つまみに。

おいしくなるコツ

かき混ぜて食べてね。 好みで醤油をたらしても。

  • レシピID:1040011767
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理簡単おつまみマヨネーズ桜えび
関連キーワード
納豆 桜えび 小ねぎ マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2015/03/13 21:13
    桜えび・マヨ・葱納豆
    納豆のおつまみ欲しくて、桜エビ買って来たのだ♪思わせぶりだった割りに、すぐにも買える物でゴメンね(笑)❤・・❤乙女さんに愛を込めてマヨでハート♪旨し!ご馳走様♪
  • Polaris36
    Polaris36
    2015/02/23 00:30
    桜えび・マヨ・葱納豆
    アルプスの乙女さん こんばんは♪
    とても 簡単にできました。おつまみもいいけど 血糖値の高い私にピッタンコです。食物繊維やカルシウムも豊富だしね〜おごちそう様♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る