☆小松菜・桜えび・竹輪の卵炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は1㎝長さに切る。
竹輪は薄切り輪切り。
卵は溶く。 - 2 小さめのフライパンにオイルを温め、小松菜を加え、しんなりするまで炒め、桜えびを加え1分炒め、貝柱だしをぱらぱらふりかけ、味をなじませる。
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3
(2)に竹輪を加え
温め程度に火を通し、
卵液を流し、半熟程度になったら、混ぜ合わせ、火を止める。
関連情報
- 関連キーワード
- 小松菜、桜えび、竹輪の卵炒め カルシウム補給 桜えび 卵焼き
- 料理名
- 小松菜・桜えび・竹輪の卵炒め
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菊丸330974082019/06/22 14:35白いご飯にぴったりです。