塩糀スープの素で★ギョニソとじゃが芋ソテー★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
じゃが芋は一口大の乱切りし水煮さらし、レンジ600wで3分加熱する。
魚肉ソーセージは一口大の乱切り。
にんにくはスライス。 - 2 フライパンにオイルを温め、じゃが芋とにんにくを加えソテー、じゃが芋に火を通す。
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3
(2)に魚肉ソーセージと
鶏がら塩糀スープの素を加え、汁がなくなるまでソテーしドライバジルをふり、火を止める。
きっかけ
ビールのおつまみ。
おいしくなるコツ
じゃが芋は大きさで加熱時間を調整してください。 バジルはパセリでも美味しいです。 粒胡椒ふってもグットです。
- レシピID:1040011233
- 公開日:2014/09/14
関連情報
- 料理名
- ギョニソとじゃが芋ソテー
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おっぱっぴー★2015/02/28 13:55乙女さま、こんにちは~♪
わっ!!これめっちゃ美味しかったよ~♪ギョニソって何気にいい仕事しますよね♡青森にんにくとバジルの香りが~たまりませ~ん(▰˘◡˘▰)