豚肉、ズッキーニ、エリンギのオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 豚肉、ズッキーニ、エリンギは食べやすい大きさに切り、にんにくは薄くスライス。
- 2 フライパンにマヨネーズ、にんにくを入れて火にかけ、マヨネーズが溶け始めたら豚肉を加えて炒める。
- 3 ある程度火が通ったらズッキーニ、エリンギを加え、しんなりしたらオイスターソースを入れて炒める。
- 4 お好みで塩コショウで味を調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⋆.°✩.なつ.✩°.⋆2020/07/20 22:19彩りで人参をプラスしてみました♪
簡単で美味しかったです(*¨̮*)何でも合いそうな味付けなので、また作りたいです。ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) -
beat772017/06/28 15:49美味しかったです。ありがとうございました。