簡単小鉢☆もやし、ニラのツナ炒め☆ レシピ・作り方

簡単小鉢☆もやし、ニラのツナ炒め☆
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単小鉢の箸休めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは3~4㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶の汁を入れ温め、ニラ、もやしを加え2分位炒める。
  3. 3 (2)にツナを入れ、炒め
    醤油を加え汁を飛ばすように炒める。

きっかけ

半端に残った食材で簡単、箸休めに。

おいしくなるコツ

汁を飛ばすように炒める。

  • レシピID:1040010691
  • 公開日:2014/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理5分以内の簡単料理にら
関連キーワード
ツナ缶 もやし ニラ 簡単小鉢
料理名
もやし、ニラのツナ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る