炊飯器でやわらかスペアリブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スペアリブは表面に焼き色がつくまでフランパンで軽く焼き、にんじんは乱切りに。
- 2 炊飯器に材料をすべて入れ、ひたひたの水を入れて炊飯スイッチON
- 3 炊飯が終われば出来上がり。
きっかけ
圧力鍋を持っていないので、代わりに炊飯器を使いました。
おいしくなるコツ
炊飯器によって仕上がり具合が違ってくるので、やわらかさが足りないようならもう一度炊飯するか、しばらく保温してみてください。
- レシピID:1040010334
- 公開日:2014/02/27
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません