シリコンスチーマーで簡単‼ 鮭のバターポン酢蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をポン酢につけておく
-
2
玉ねぎ→スライス
しめじ→ほぐす
えのき→半分に切りほぐす - 3 シリコンスチーマーに2をいれ、その上に1をのせる。その上からバターをのせ、ポン酢をかける
- 4 蓋をし、レンジ600wで5〜8分くらいチンする。
- 5 鮭の色が変わり、玉ねぎが柔らかくなっていたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のバターポン酢蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません