舞茸・ホタテ・小松菜のクレソルソテー レシピ・作り方
![舞茸・ホタテ・小松菜のクレソルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b572a24440d90d0c59dcc806b06ae17db11d04c.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は5㎝長さに切り
ふんわりラップに包み、レンジ600wで1分加熱し、冷ます。
舞茸は食べやすい大きさに切るか手で裂く。
ホタテは2つに切る。 -
2
フライパンにオイルを温め、ホタテを2分両面ソテーする。
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3
(2)に舞茸を加え舞茸がしんなりするまでソテーする。
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4
(3)に小松菜を加え●で味を整える。
きっかけ
あるものミックスでシンプルなソテーにしたかった。
おいしくなるコツ
クレージーソルトは好みの量を加えてください。 小松菜は歯ごたえ残すため固めです。好みの固さに加熱してください。
- レシピID:1040009819
- 公開日:2013/10/30
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- 舞茸・ホタテ・小松菜のクレソルソテー 舞茸 ホタテ 小松菜
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