鶏むね肉で鶏マヨ レシピ・作り方
![鶏むね肉で鶏マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65b15ae7ee2f0890471b3d9a4816e9e4c16b7355.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をそぎ切りにし、酒に15分以上漬けておく。
- 2 マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、鶏ガラスープの素は混ぜ合わせておく。
- 3 1の鶏むね肉に片栗粉をまぶし、多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きにする。
- 4 カリッと焼けたらキッチンペーパーに上げて余分な油を取り、2のソースを和えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件