ゴーヤの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の豚肉は食べやすく切って、醤油と片栗粉をもみこむ
-
2
ゴーヤは半月切りにする
フライパンにごま油の半量をいれてゴーヤを炒め、火が通ったらかつお節をまぶす - 3 別のフライパンに残りのごま油をいれて、1を炒める
-
4
肉に焼き色がついたら火を止め☆をいれる。
フライパンの中で全体にからめたら、火をつけて絡めながら炒める - 5 4に2をもどして、味噌だれを絡めたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません